Suche
MILD-LIEBLICH
Akazienhonig stammt eigentlich von der Robinie, der sog. “falschen Akazie”. Während der kurzen Blütezeit im Mai und Juni sammeln die Bienen in den duftenden weißen Blüten des bis zu 25 Meter hohen Baumes den Nektar für einen einzigartigen Honig. HOYER Akazienhonig enthält besonders viel Fruchtzucker, darum bleibt er sehr lange flüssig.
VOLLAROMATISCH
In unberührten Bergregionen, die zu den letzten großen Wildlandschaften der Erde zählen, entsteht dieser feine Blütenhonig. Der Nektar der artenreichen Flora reift in den Bienenstöcken zu einem Honig, der die regionale Blütenvielfalt zu einem einzigartigen Aroma harmonisch vereint – ein kulinarischer Hochgenuss. Inhalt: 250g / 500g Schraubglas
EXTRA-HERB
Dieser erlesene Honig stammt aus abgelegenen Edelkastanienwäldern toskanischer Bergregionen. Die Bienen verwandeln den Nektar der wunderbar duftenden Blüten und den Honigtau der Blätter in eine ganz besondere Honig-Delikatesse mit einer kräftigen, leicht bitteren Aroma-Note. Da er wenig Traubenzucker enthält, bleibt er lange flüssig.
TYPISCH-KRÄFTIG
Um diese Honigsorte ernten zu können, bedarf es ausgedehnter, ursprünglicher Lindenwälder, die dem Honig sein an Minze erinnerndes Aroma verleihen. Wenn Sie schon einmal den berauschenden Duft der zartgelben Lindenblüten geatmet haben, dann wissen Sie, wie Ihnen dieser Honig schmecken wird. Eine besondere Honig-Spezialität.
FEIN-LIEBLICH
Blühende Orangenbäume sind ein Zeichen für den Frühlingsbeginn in Südeuropa. Dann ist die Trachtzeit gekommen und die weißen Blüten locken mit ihrem verschwenderischen Duft die Bienen zu ihrer Befruchtung an und spenden zur Belohnung fein-duftenden Nektar. Hieraus entsteht ein fein-aromatischer Honig mit besonders abgerundetem Geschmack. Inhalt: 250g / 500g Schraubglas
KRÄFTIG-FEINHERB
Waldhonig entsteht aus dem Honigtau der Fichten, Kiefern, Eichen und anderen Waldbäumen. Von den Nadeln und Blättern sammeln die Bienen die süßen Essenzen des Waldes und bereiten daraus einen wertvollen Honig. Sein typischer Geschmack ist von den ätherischen Ölen der Baumharze geprägt. Durch seinen geringen Traubenzuckergehalt bleibt er lange flüssig.
aus ökologischer Imkerei FEIN-FRUCHTIG In der Antike galt der Lavendel als nahezu heiliges Kraut. Auch der Nektar, den die Bienen in den prächtigen Lavendelfeldern im ursprünglichen Hinterland des Schwarzen Meeres sammeln, ist geprägt vom wertvollen ätherischen Öl der Pflanze. Nur der echte bulgarische und französische Lavendelhonig zeichnet sich durch seinen unwiderstehlichen Geschmack aus.
Herkunft: je nach Ernte bzw. Verfügbarkeit Frankreich oder Bulgarien
Inhalt: 250g Schraubglas
Der winterliche Hochgenuss!
Feiner Blütenhonig mit Zimt und Nüsses veredelt.
Honig mit Zimt & Nüssen. Zutaten: Blütenhonig, Haselnüsse gemahlen 4%, Zimt, Gewürze.
Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 250g Schraubglas Nur von September-Dezember lieferbar!
{{.}}
{{{.}}}