Dreyer
Dreyer
PORTO MUIÑOS Espagueti de Mar frisch in Salz

Wie alle frisch, gesalzenen Algen sollte man diese vor Zubereitung 2 - 3 Mal spülen. Kochen in Hühnerbrühe und passen perfekt zu allen Teigwaren, Reis, Salaten, Sossen und zum gebratenen/gegrillten Fisch oder Fleisch empfehlen wir unsere verschiedenen Rezepte für "ALGENSÜLZE", welche sowohl geschmacklich und diätetisch zu diesen Materialien ganz ausgezeichnet passt.

Insgesamt läßt sich sagen, dass Algen ein Geschmacksverstärkung an anderen Lebensmitteln bewirken, die uns nach mehrwöchiger Testphase immer wieder überrascht hat.

Gekühlt bei 0-4°C haltbar ca. 5 Monate

Inhalt: 200g

7,50 EUR
3,75 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Lechuga de Mar frisch in Salz

Auch Meeressalat genannt.
Wie alle frisch, gesalzenen Algen sollte man diese vor Zubereitung 2 - 3 Mal spülen. Kochen in Hühnerbrühe und passen perfekt zu allen Teigwaren, Reis, Salaten, Sossen und zum gebratenen/gegrillten Fisch oder Fleisch empfehlen wir unsere verschiedenen Rezepte für "ALGENSÜLZE", welche sowohl geschmacklich und diätetisch zu diesen Materialien ganz ausgezeichnet passt.

Insgesamt läßt sich sagen, dass Algen ein Geschmacksverstärkung an anderen Lebensmitteln bewirken, die uns nach mehrwöchiger Testphase immer wieder überrascht hat.

Gekühlt bei 0-4°C haltbar ca. 5 Monate

Inhalt: 200g

8,50 EUR
4,25 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Kombu frisch in Salz

Wie alle frisch, gesalzenen Algen sollte man diese vor Zubereitung 2 - 3 Mal spülen. Kochen in Hühnerbrühe und passen perfekt zu allen Teigwaren, Reis, Salaten, Sossen und zum gebratenen/gegrillten Fisch oder Fleisch empfehlen wir unsere verschiedenen Rezepte für "ALGENSÜLZE", welche sowohl geschmacklich und diätetisch zu diesen Materialien ganz ausgezeichnet passt.

Insgesamt läßt sich sagen, dass Algen ein Geschmacksverstärkung an anderen Lebensmitteln bewirken, die uns nach mehrwöchiger Testphase immer wieder überrascht hat.

Gekühlt bei 0-4°C haltbar ca. 5 Monate

Inhalt: 200g

6,20 EUR
3,10 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Nori frisch in Salz

Wie alle frisch, gesalzenen Algen sollte man diese vor Zubereitung 2 - 3 Mal spülen. Kochen in Hühnerbrühe und passen perfekt zu allen Teigwaren, Reis, Salaten, Sossen und zum gebratenen/gegrillten Fisch oder Fleisch empfehlen wir unsere verschiedenen Rezepte für "ALGENSÜLZE", welche sowohl geschmacklich und diätetisch zu diesen Materialien ganz ausgezeichnet passt.

Insgesamt läßt sich sagen, dass Algen ein Geschmacksverstärkung an anderen Lebensmitteln bewirken, die uns nach mehrwöchiger Testphase immer wieder überrascht hat.

Gekühlt bei 0-4°C haltbar ca. 5 Monate

Inhalt: 200g

8,20 EUR
4,10 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Agar Agar Pulver

Agar Agar Pulver
Perfektes Verdickungsmittel, wird mitgekocht (etwa 1:1000)
Gesund und wird perfekt fest, je nach Menge, außerdem geschmacksneutral.
Wird produziert aus den Zellwänden der Algen.
3 Jahre haltbar

Inhalt: 100g

9,90 EUR
9,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Algen-Salat "al vinagre" bio

Algen mit bestem Olivenöl und Apfelessig ergeben eine delikate, fein süßlich-saure Vorspeise oder Beilage.
5 Jahre haltbar.

Inhalt: 160g

7,50 EUR
4,69 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Algen-Salat "japanisch" bio

Algen, Soja, Sesam, Olivenöl unerwartet delikat, die asiatische Geschmacksrichtung begeistert.
5 Jahre haltbar.

Inhalt: 160g

7,50 EUR
4,69 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
PORTO MUIÑOS Algen-Salat mit Olivenöl bio

Algen fein gewürzt mit bestem Olivenöl ergeben ein raffiniertes, natürlich schmeckendes Produkt, bestens geeignet als Beilage oder Vorspeise.
Ein Spritzer Zitrone gibt den "Pep"!
5 Jahre haltbar.

Inhalt: 160g

7,50 EUR
4,69 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 20)